Аренда оборудования на выставки

  При заказе оборудования в нашей компании Вы получаете полный комплекс услуг, включающий доставку, монтаж, настройку взятого в аренду оборудования, а также демонтаж и вывоз оборудования по окончании выставки. Все необхдимые документы на ввоз/вывоз оборудования в выставочные комплексы будут оформлены нашей компанией. Завоз оборудования и его монтаж на стенде заказчика производится в монтажный день. Демонтаж производится в последний день выставки. При доставке оборудования, заказчик должен иметь необходимые документы указанные в бланке заказа. При аренде технически сложного оборудованя или по желанию клиента, мы готовы предоставить, на время проведения выставки, своих спецалистов.

 

Аренда плазменных панелей

  При аренде плазменных панелей на выставки основным вопросом является размер диаганали и способ крепления панели на стенде. При выборе размера плазменной панели обычно руководствуются следующим правилом: комфортное рсстояние от глаз до панели равно четырем диагоналям экрана, то есть для плазменной панели с диагональю 42 дюйма это четыре метра, для панели с экраном 50 дюймов, комфортное расстояние для просмотра 5 меторв, для 60 дюймовой это 6 метров.Возможны различные варианты крепление и установка плазменных панелей и видеостен. Чаще всего плазменные панели устанавливаются на стойки SMS Plasma 2000, приимущества такого крепежа - это компактность установки, возможность установки в любую точку стенда и на высоту от 0,5 м. и до 2 метров.Стоимость аренды плазменной панели 42 дюйма на стойке на выставку ( 4 дня+ монтажный день) рсоставляет 7500руб., в стоимость входит доставка, монтаж, подключение и аренда самого оборудования. Аренда такого комплекта, только с панелью 50 дюймов стоит 9000 руб. Кроме того плазменные панели могут быть установлены на стену стенда, или подвешены на троса ( при выборе такого способа крепления необходимо учитывать вес плазменных панелей. Вес плазменной панели с диаганалью экрана 60 дюймов равен 60 кг. Если Вам необходима трансляция происходящего на стенде на плазменные панели или на видео стены, мы готовы предложить в аренду видео камеры, штативы, накамерный свет.

 

Аренда проекторов и проекционных экранов

  При выборе проектора и экрана, для использования на выставке, необходимо учитывать высокую освещенность выставочных площадей, что неизменно сказывается на качестве изображения. Наиболее часто используются следующие комплекты: проектор яркостью 3000 Ansi + экран 1,5х1,5 м.- стоимость аренды на выставку 12000 руб, проектор с яркостью  4000 Ansi + экран 2х2 м.- стоимость аренды на выставку 15000 руб, проектор с яркостью 6000 Ansi + экран 3х2 м.- стоимость аренды комплекта 25000 руб. В стоимость аренды включена доставка оборудования, его установка и настройка, а также демонтаж и вывоз оборудования после окончания выставки.

 

 

Аренда звукового и прочего оборудования

  Для озвучания стендов мы готовы предложить своим клиентам мобильные звуковые комплекты мощностью от 300 до 3000 Вт. Оборудования для диджеев, микшеры, микрофоны. Так как большое колличество посетителей приводит к повышенному уровню шума на стендах, использования звукового оборудования мощностью менее 300 Вт не эфективно.

 

 

учительница в университете порно hd